MASTER DI II LIVELLO IN NUTRIZIONE CLINICA E FUNZIONALE

14 Novembre 2025

Il Master di secondo livello in Nutrizione Clinica e Funzionale è un percorso formativo avanzato, rivolto a professionisti del settore sanitario, come medici, specialisti in scienze della nutrizione e dell’alimentazione, dietisti, laureati in scienze dell’alimentazione.

Il programma è sviluppato a partire dalle conoscenze di base, tra cui biochimica nutrizionale, fisiologia digestiva, per essere declinato a partire dalla valutazione dello stato nutrizionale fino ad un approccio nutrizionale per condizioni specifiche. Gli studenti acquisiranno competenze pratiche attraverso laboratori e stage clinici, acquisendo abilità che consentiranno di migliorare la salute anche in
alcune condizioni patologiche. Il focus sull'approccio funzionale alla nutrizione offre agli studenti la capacità di analizzare le interazioni tra dieta, stile di vita e salute, promuovendo una visione olistica del benessere.

Le iscrizioni scadono l’8 GENNAIO 2026

Per informazioni più dettagliate leggi la Scheda Informativa allegata